Número de Proyecto |
Nombre Proyecto |
Investigador Principal |
739-B3-723 | Revista Nutrición Animal Tropical | Dra. Andrea Brenes |
739-B3-900 | Programa de animales monogástricos (cerdos y aves) de la Universidad de CR | M.Sc. Juan Ignacio Herrera |
739-B8-019 | Cumplimiento del análisis de garantía en alimentos importados para mascotas. ADSCRITO AL PROGRAMA B3-900 | M.Sc. Rodolfo WingChing |
739-B8-021 | Caracterización de ocho materias primas de grasas y aceites de origen vegetal y animal utilizadas en Costa Rica mediante la determinación de seis parámetros de calidad | M.Sc. Jhonny Villalobos |
739-B8-025 | Uso de Azobacter sp y Azospirillum sp como biofertilizantes en la producción de forrajes. | M.Sc. Rodolfo WingChing |
739-B8-209 | Utilización de microalgas en alimentación para aves y cerdos. ADSCRITO AL PROGRAMA B3-900 | Dra. Catalina Salas |
739-B8-504 | Eficiencia en la utilización de nutrientes en la nutrición de animales monogástricos | Dr. Sergio Salazar |
739-B9-041 | Caracterización productiva de un hato comercial bufalino de carne en la región Huetar Norte | M.Sc. Roger Molina |
739-B9-052 | Diagnóstico molecular y análisis de secuencias de dos virus de importancia económica en granjas avícolas de Costa Rica. | Dr. James Karkashian |
739-B9-156 | Estrategias para inducir actividad ovárica en ganado de carne y su efecto sobre el período abierto | M.Sc. Roger Molina |
739-B9-157 | Evaluación de la inseminación artificial con sincronización a tiempo fijo en uno o dos tiempos de inseminación | M.Sc. Roger Molina |
739-B9-218 | Metabolismo de nutrientes en nimales carnívoros: el caso de los anuros. Programa animales monogástricos | Dra. Andrea Brenes |
739-B9-219 | Análisis del estado de la vitamina D en primats en cautiverio. Programa animales monogástricos | Dra. Andrea Brenes |
739-B9-244 | Efecto de la fertilización orgánica e inorgánica sobre la productividad, valor nutricional, emisiones de gases de efecto invernadero y desarrollo del pasto estrella africana en Costa Rica. Se desarrolla en EEAVM. | Dr. Luis Villalobos |
739-B9-245 | Evaluación y análisis de la inocuidad microbiológica de los alimentos para mascotas elaborados en Costa Rica | Dra. Andrea Molina |
739-B9-252 | Análisis de la resistencia a antimicrobianos e bacterias entéricas aisladas en diferentes puntos de la cadena de produción avícola nacional | Dra. Andrea Molina |
739-C0-028 | Estudio preliminar del metabolismo de las serpientes de coral (Micurus sp) | Dra. Andrea Brenes |
739-C0-191 | Sustitución parcial de forraje de soya Cigras 06 por subproductos de yuca en mezclas paraensilaje | Ing. Michael López |
739-C0-192 | Evaluación de la calidad fermentativa y nutricional de mezclas de botón de oro (Tithonia diversifolia) con pasto de corte y sod fuentes de almidón ensiladas para la alimentación de bovinos lecheros | Ing. Michael López |
739-C0-266 | “Desarrollo de una calibración para un plato medidor de biomasa en pasturas de Estrella Africana, Kikuyo y Ryegrass en Costa Rica” | Dr. Luis Villalobos |
739-C0-510 | Evaluación de la producción de biomasa y calidad nutricional del pasto suazi (Digitaria Swazilandesis) a diferentes edades de corta y niveles crecientes de fertilización nitrogenada mediante espectroscopía de infrarrojo cercano (NIRS) | Dr. Luis Villalobos |
739-C0-526 | Implementación de tecnologías de conservación de forrajes en fincas de ganado lechero | Dr. Luis Villalobos |
739-C0-655 | Diversidad genómica de dalmonella entérica y genes de resistencia a los antimicrobianos. Fondos FEES CONARE | Dra. Andrea Molina |
739-C1-103 | Caracterización Productiva y Reproductiva del hato Girolando en la Finca de Producción Animal | M.Sc. Roger Molina |
739-C1-104 | Determinación de la digestibilidad del almidón en dietas de bovinos lecheros y cárnicos mediante la valoración del contenido de almidón fecal | Ing. Carlos Campos |
739-C1-105 | Uso de dietas frescas o naturales para mascotas y su impacto en el bienestar de los perros | Dra. Rebeca Zamora |
739-C1-106 | Diagnóstico de la producción de conejo para carne y mascota en Costa Rica | Dra. Andrea Brenes |
739-C1-107 | Degradabilidad in situ de la materia seca, fibra y proteína cruda, de ensilados en dos condiciones de ambiente ruminal | Ing. Michael López |
739-C1-108 | Evaluación de modelos de predicción de la composición nutricional de pastos tropicales de consumo animal utilizando espectroscopía en infrarrojo cercano (NIRS) | Ing. Adrián Martínez |
739-C1-113 | Validación del tratamiento alcalino como mejorador del valor nutricional de rastrojos y fibras agroindustriales para el consumo de bovinos | Ing. Carlos Campos |
739-C1-148 | Prácticas zootécnicas en el adiestramiento de bovinos para tiro | M.Sc. Rodolfo WingChing |
739-C1-715 | Actividad: Optimización de los parámetros de peletización de alimento balanceado en un equipo a pequeña escala | Dr. Sergio Salazar |
739-C1-172 | Determinación de la calidad nutricional de forrajes de zona alta (Ryegrass, Festulolium), arbustivas (Morera, Botón de oro) y sorgo (Negro, Millón, BMR) utilizados en sistemas de producción mediante la espectroscopía de reflectancia del infrarrojo cercano (NIRS) | Ing. Carlos Campos |
739-C1-173 |
Efecto del nivel nutricional sobre factores relacionados con el rendimiento reproductivo de machos bovinos
|
M.Sc. Roger Molina |
Correo electrónico: Servicio al Cliente: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfonos: Servicio al Cliente: 2511-2049
Fax: 2234-2415
Dirección física: San Pedro de Montes de Oca, carretera a Sabanilla, de la UNED 125 este y 25 sur, primer edificio a mano izquierda.
Horario de atención en ventanilla: lunes a viernes de 7:00 am a 12 md y de 1 pm a 4:00 pm